Mormitsker | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| 7. Летом забудьте о бифштексах с кровью! Микробы - исключительно коварные создания: вы бросаете кусок мяса на раскаленную сковороду -и те, что были ближе к поверхности, гибнут. Остальные забираются вглубь, подальше от горячего. Вот здесь, в среднем слое, они начинают копить силы и множиться. Условия самые благоприятные: снаружи пригревает, в глубине прохладно, а в серединке тепло и влажно. http://vestynedv.ru/2013/08/neotemlemaya-sistema-rynka/feed/ - http://vestynedv.ru/2013/08/neotemlemaya-sistema-rynka/feed/ 8. По той же причине нельзя ставить в холодильник еще не остывшее блюдо: когда снаружи холодно, а внутри горячо, то все эти «незримые враги» наших организмов собираются в нейтральном среднем слое и преспокойно размножается. http://alwoomen.ru/detskie-tovary/centralnaya-yarmarka-na-tulskoj/ - http://alwoomen.ru/detskie-tovary/centralnaya-yarmarka-na-tulskoj/ 9. Если так любите мороженое, особенно в вафельных стаканчик, то, прежде чем его съесть на улице, протрите руки дезинфицирующими салфетками или антибактериальной жидкостью. Убейте микробы.
Mamonera
|
|
| |